domingo, fevereiro 08, 2009

Experiências com a MFP

Na semana passada fiz um bolo de chocolate, e ficou bom apesar de ter achado que tinha ficado um pouco massudo!!!
Esta semana volto a tentar, desta vez um bolo de iogurte, e o cenário repete-se... Sabor bom mas com um aspecto de quem não "levedou"...
Alguma sugestão?

NOTA: a minha máquina é da Bifinett da LIDL

5 comentários:

MMCS disse...

Olha, por acaso experimentei este fim-de-semana bolo de limão e ficou muito bom.
Mas a minha máquina é Tefal (como sabes LOL).
Beijocas

Gambozina disse...

Ainda não experimentei... Não te posso ajudar. Mais fermento???
Beijocas a todos!

Rita Costa disse...

Não sei do que estás a falar... que máquina é essa?

Sandra e Dinis disse...

A minha experiencia com bolos tb não é a melhor na MFP!

Mas deve-se fazer a massa fora e depois aquecer a máquina 15 minutos e só depois colocar a massa.

Não sei se fizeste assim.

Bjs

Marta&Bicharoca disse...

Miga...

o meu bolo de chocolate ficou maravilhoso, mas tive que colocar mais farinha do que mandava a receita e esteve num programa maior. ou seja, legou cerca de 2h a fazer, mas estava tão bom!!!

O chocolate que eu coloco é em barra, derretido com um pouco de leite no micro-ondas, estava um pouco "massudo" como dizes, mas isso deve-se ao facto de não levar claras em castelo, mas estava bem húmido e saboroso!

Vá, toca a experimentar, um dia há-de calhar bem...lol

A minha máquina tb é a da tefal, e até hoje nada me calhou mal...nem a compota de laranja que fiz este fim de semana...nhammmmmmm