quarta-feira, janeiro 14, 2009

O meu pão...

... hoje saiu sem condições nenhuma da "fornada"!
Ainda não consegui perceber o que aconteceu...

7 comentários:

Mamã da Rafa disse...

Será do fermento?

Ps.Vou privatizar...

Beijinhos carinhosos

Sandra e Dinis disse...

Umas dicas que te dou e que uso sempre que faço pão.
- Peneirar sempre a farinha quando colocares na cuba.
- Colocar àgua morna
- se usares fermento em barra, dissolve-o na àgua morna.
-Nunca coloques o sal em contacto com o fermento.
- Se estiver muito frio, já com os ingredientes lá dentro, coloca 1 minuto do programa de cozer, para aquecer a cuba, desliga e programa o programa que queres.

Eu uso tb a farinha da Nacional já para a MFP, é mais barata k o do Lidl e melhor. Experimenta e faz cerca de 50/50 com outra farinha, fica ainda mais economico.

Bjs
http://deliciosossabores.blogspot.com/

Silvia disse...

como fizeste?

Gambozina disse...

Oh Maria, nem sabes o que fiz hoje! Pus a máquina programada para ter pão pronto às 8h... mas esqueci-me de por as pás para mexer o pão. Estás a ver a categoria que foi, não estás? Tudo para o lixo!
Beijocas.

mamie2 disse...

Olha vê as receitas e dicas deste site:
http://www.lusitana.pt/site/html/categorias.php?op=listar&cat=22&variavel=bolorei
Bola sorte!
Bjoquinhas

Sofia,Pedro e Joana disse...

Oooh...à segunda é de vez!
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana

Mamã dos Diabinhos disse...

Tb não sei ajudar...
Beijos